今晩は
テスト送信良好でしたので、こちらにデスフォースの現状をアップさせていただきます。
ProjectEGGの存在を知り、こつこつとマップを画面のプリントスクリーンで組立たてながら、
クリア―を目指していました。
現状は武器は5つまで取得、封印は多分15個すべて集めたと思います。
キャラクターの肩と足先に黄色のプロテクター?が付いています。
例のSILVER 771-3217(リバーヒルソフトの電話番号のようです)とヤーイ!! RESTO シロの
無慈悲なメッセージがあるところで詰まっています。
SILVERの左上から脱出できるとのコメントもあり、うろうろと動き回りましたが、反応なし。
他の通路もあったのですが、以前通過したエリアの地下に戻ってしまいます。
マップを作成したので、隅々まで回ったつもりですが、「USE KEY」のメッセージがあるが、
画面上に何も変化が確認できないもの、シャッターがいつも閉まっていて、それ以上先に進む
ことができない場所。いろいろあって挫けてしまいます。
掲示板で最近チャレンジされた方も発見しましたが、その後の進捗はどうでしょうか。
長々となりましたが、よろしくお願いします。