投稿者:ぶん太 投稿日:2000/06/27(Tue) 00:53
以前、質問させてもらったモノですがFM-new7ユーザーになりました。
ゲームも何本か入手しました。一度FM7を手放してから、数年後には
大後悔!ショップでも売ってないし、まさか再びFMユーザーになれるとは
思ってもいませんでした!
それとスクリーンショットを入れるそうですね。タイトルなど
すっかり忘れているゲームもあるので画面などみたら思い出せるかも。
楽しみにしてるのでがんばってください。
投稿者:Laver(管理人) 投稿日:2000/06/27(Tue) 22:08
> 以前、質問させてもらったモノですがFM-new7ユーザーになりました。
> ゲームも何本か入手しました。一度FM7を手放してから、数年後には
> 大後悔!ショップでも売ってないし、まさか再びFMユーザーになれるとは
> 思ってもいませんでした!
おめでとうございます!
再びFMライフを満喫して下さい(^^
> それとスクリーンショットを入れるそうですね。タイトルなど
> すっかり忘れているゲームもあるので画面などみたら思い出せるかも。
> 楽しみにしてるのでがんばってください。
とりあえず大手ソフトハウスから入れていますが、同時にデザインも変えて
しまったので、移行作業に苦労しています。
私の手元にないソフトも当然多くありますので、いずれ皆さんにも協力して
いただくことになるかもしれません(^^;