投稿者:zettyan 投稿日:2001/06/22(Fri) 23:23
画像提供も底をついてしまいました.
それにしても未だ無い画像ですが実際市販されているのですから,恐らく誰か持って
ると思うのですが。恐らくXM7そのものの存在を知らないか知っていても私の様に
使えない方がいっぱい入ると思うのです.
何か世間に知らしめる方法が無いものでしょうか.
又XM7についてそっくりワンセットにして配給してはまずいのでしょうか。
それが出来れば飛躍的に絶対数が増えると思うのですが。やはり著作権
にひっかかるかなー。
投稿者:INK 投稿日:2001/06/25(Mon) 21:24
うーん、どうでしょう。
私もXM7の存在を知ってから、大昔のFM仲間に何人か声をかけてみ
ましたが、皆、とっくの昔に捨てた、と言う寂しい返事。
一番惜しかったのが、3年前結婚と同時に捨てた、という返事だっ
たかな。
1.大学入学or就職と同時に一人暮らしをはじめた時に自分で捨てた。
2.大学入学or就職と同時に一人暮らしをはじめた時に実家に置いて
きたのだが、いつのまにか親に捨てられていた。
3.結構がんばって所有していたのだが、結婚を機に泣く泣く手放した。
以上3パターンに大抵あてはまるようです。
今も大事に、ソフトを保存されている方であれば、検索エンジンで
「FM-7」あたりはsearchしてみるでしょうし、そうすれば必ず、
Laverさんのページや、そのリンクサイトは見つかるとは思います。
特に未だ埋らない画像は相当レアものばかりですので、(実際に発売
されていたか?なタイトルもありますし)ここから、画像が増えるの
は結構難しいかもしれませんね。
もちろん強力な新規投稿者が登場する事を、私も切に願っています
が、、、