投稿者:Chamiu 投稿日:2001/08/01(Wed) 22:58
こんなホームページがあったんですね...嬉しいです。
私のパソコン歴の始まりは、FM-Old 7でした。
その当時中学一年だったわたしは夜も寝ないでマイコンゲームし、親によく怒られたものでした。(特に信長の野望など)
とても懐かしいです。もう一度FM-7を復活させようと思いました。
ゲームもテープが伸びていなければ大丈夫だと思います。
スクリーンショットのないゲームが発見されればお知らせさせていただこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。
投稿者:Laver(管理人) 投稿日:2001/08/02(Thu) 22:00
> こんなホームページがあったんですね...嬉しいです。
> 私のパソコン歴の始まりは、FM-Old 7でした。
> その当時中学一年だったわたしは夜も寝ないでマイコンゲームし、親によく怒られたものでした。(特に信長の野望など)
はじめまして。
信長の野望は私も熱中しましたね。現在までシリーズが続いていますが、初代のが一番面白かったですね。
> とても懐かしいです。もう一度FM-7を復活させようと思いました。
> ゲームもテープが伸びていなければ大丈夫だと思います。
> スクリーンショットのないゲームが発見されればお知らせさせていただこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。
保存状態にもよりますが、テープは結構大丈夫だったりします。私のも、今でもほとんどが生き残っています。
FM-7を復活されたら、また書き込んでくださいね。