掲示板過去ログ-02-071

すばらしい!

投稿者:よねぽん 投稿日:2001/08/11(Sat) 13:41

はじめまして。

すばらしいページで大変感激しましたよ!>管理人さん

今はWindows Userですが自宅のパソコン部屋にはFM-77AV + FM-TV151

が、妻に「じゃまだ!」と怒られながらも鎮座しております(^_^;)

その本体には、増設RAM、デジタイズカードも装着!

万が一(?)のバックアップ用として、本体をもう1台保存してます(笑)

◎h!FMは1986年1月の「ALL that FM77AV」から◎h!FMTOWNS準備

号まで毎月買ってました。(当然、FM-77AVの下にある棚に標準装備!)

でもなかなかさわってあげられなくて、さみしい思いをしております。

…なので、こういうサイトを見つけると超うれしくなってしまう私(笑)

最近エミュレータの出来が良いと聞いているのでインストールしてみよう

かなぁ~と思っています。(忙しいのでなかなかできそうにないけど…)

いつかダンボールに山となっている昔のソフトをひっくり返して、遊んで

みたいと思います。

ブックマークしましたので、また来ますね!

引き続きがんばってくださいませ!!>管理人さん

Re: すばらしい!

投稿者:Laver(管理人) 投稿日:2001/08/12(Sun) 21:16

> はじめまして。

> すばらしいページで大変感激しましたよ!>管理人さん

はじめまして。

お褒めいただき、ありがとうございます。

> 今はWindows Userですが自宅のパソコン部屋にはFM-77AV + FM-TV151

> が、妻に「じゃまだ!」と怒られながらも鎮座しております(^_^;)

FM-TV151は一応TV代わりにも使えますから、存在価値はあるかもしれません(^^

> その本体には、増設RAM、デジタイズカードも装着!

> 万が一(?)のバックアップ用として、本体をもう1台保存してます(笑)

バックアップがあるのは心強いですね。

私の場合は、壊れないのを祈るだけです(^^;

> ◎h!FMは1986年1月の「ALL that FM77AV」から◎h!FMTOWNS準備

> 号まで毎月買ってました。(当然、FM-77AVの下にある棚に標準装備!)

>

> でもなかなかさわってあげられなくて、さみしい思いをしております。

> …なので、こういうサイトを見つけると超うれしくなってしまう私(笑)

Oh!FMはやはり基本ですかね。

「ALL that FM77AV」は中身の濃い特集でしたね。それだけ画期的なマシーンだったということでしょう。

> 最近エミュレータの出来が良いと聞いているのでインストールしてみよう

> かなぁ~と思っています。(忙しいのでなかなかできそうにないけど…)

>

> いつかダンボールに山となっている昔のソフトをひっくり返して、遊んで

> みたいと思います。

ぜひ試してみてください。きっと感激されると思います。

> ブックマークしましたので、また来ますね!

> 引き続きがんばってくださいませ!!>管理人さん

ありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

公開日:
2008年04月10日
更新日:
2008年04月10日